+

Amargo es el adiós albiverde

Santos Laguna cerrará su participación en el Clausura 2024 ante Atlético de San Luis.

• 10

En un partido deslucido, los Tuzos del Pachuca lograron obtener el triunfo en casa de los Guerreros del Santos Laguna dos goles por cero (2-0). Esto, como parte de las actividades de la jornada 16 del Clausura 2024.

Las acciones comenzaron en punto de las 19:00 horas en el Territorio Santos Modelo, que registró una asistencia de 10 mil 309 aficionados quienes, una vez que se dio el silbatazo inicial, continuaron llegando al recinto.

El conjunto albiverde tenía como objetivo sumar las tres unidades en esta penúltima jornada, para buscar cerrar el torneo regular regalando par de triunfos a la afición, considerando que ya no tienen posibilidades matemáticas de ganarse un lugar en el Play In.

Sin embargo, no pudieron cumplir con el cometido al menos ante unos Tuzos comandados por Guillermo Almada que lograron aprovechar los errores de la zaga para abrir el marcador primero al minuto 76’, con el gol de Nelson Deossa; mientras que en la recta final Owen González (89’) acrecentó la ventaja del cuadro visitante.

Ante este resultado y con seis minutos agregados como tiempo de compensación, los aficionados guerreros comenzaron a abandonar el Estadio Corona y los que permanecieron en las gradas corearon el nombre del técnico “Memo” Almada, quien se encontraba en uno de los palcos como espectador.

Los asistentes despidieron el partido con abucheos para los locales, quienes aún tienen otra prueba el próximo domingo 28 de abril cuando enfrenten al Atlético de San Luis en la fecha 17, cerrando su participación en la presente campaña.

Publicación anterior Entre ataques y promesas, candidatos a la alcaldía de Torreón sostienen debate