+

Amargo cierre de torneo para Santos Laguna

Los Guerreros pierden ante Atlético de San Luis en el Estadio Corona y se despiden del Clausura 2024

• 10

Torreón, Coahuila. – Santos Laguna no pudo cumplir con el objetivo. Tras no conseguir un puesto en el Play In, los Guerreros se despidieron el Torneo Clausura 2024 con una derrota en el Territorio Santos Modelo ante Atlético del San Luis (3-0).

Iván Antonio López fue el encargado de impartir justicia en este encuentro que comenzó en punto de las 18:00 horas y donde solo bastaron 10 minutos para que Atlético de San Luis tuviera la primera jugada de peligro tras fallar en una serie de rebotes.

A pesar del arranque de las acciones, la afición continuaba ingresando al Estadio Corona, un día muy especial pues se contó con la asistencia de los equipos que están participando en la Copa Santos Peñoles y, además, el Club realizó algunas dinámicas con la finalidad de festejar a los más pequeños por el Día del Niño y la Niña.

Fue hasta el minuto 16 cuando Yan Oliveira abrió la cuenta para los potosinos, tras llegar al área y rematar el esférico, dejando sin posibilidad de reacción al guardameta de los Guerreros, Carlos Acevedo. Por su parte, Franck Boli acrecentó la ventaja al marcar el segundo gol luego de guardar el esférico en el fondo de las redes con un potente disparo.

El cuadro albiverde, dirigido por Ignacio Ambriz, tuvo la oportunidad de acortar la desventaja en el electrónico (35’); sin embargo, tras revisar el VAR, el juez central decidió anular el gol anotado por Santos por una falta cometida por Diego Median previo a la anotación.

En la recta final de la primera mitad, los ánimos se calentaron en el terreno de juego. Jugadores de ambos equipos se hicieron de palabras y empujones, motivo por el cual el árbitro tuvo que mostrar el cartón amarillo a Franck Boli (San Luis) y Vladimir Loroña (Santos Laguna).

SAN LUIS SENTENCIA EL MARCADOR

En la segunda parte, los dirigidos por Gustavo Da Silva no se confiaron. Al 57’ Sebastien Salles-Iamonge puso el tercero en la cuenta y con ello les dio más seguridad a los visitantes para cuidar el resultado.

A pesar de los intentos, los Guerreros no pudieron concretar el gol. Al 87’ Stephano Carrillo festejó la que pudo haber sido su segunda anotación del torneo, pero una vez más fue anulada, en esta ocasión por un fuera de lugar. Por lo que Santos no pudo cumplir con el objetivo de cerrar el torneo con par de victorias en casa, algo que la afición reclamó con abucheos al término del partido.

Publicación anterior Un éxito el Festival del Día del Niño organizado por el IMD
Siguiente publicación Torreón premia a los ganadores de su primer concurso de lectoescritura