
Como parte de las actividades de los cursos de verano para niños y niñas, la Dirección de Comercio y Turismo, en conjunto con el Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia de Torreón, el Instituto Municipal de Cultura y Educación y la Cámara Nacional de la Industria Panificadora realizaron este lunes un taller de elaboración de pan francés.
Luis Téllez, director de Comercio y Turismo destacó que el pan francés es parte de la identidad de la ciudad y es necesario, reforzar lo que la región cuenta para fomentar el orgullo
“Se busca promover el pan francés, que los niños comprendan cómo es, que se diviertan y tengan ese amor por nuestra gastronomía”
Agregó que el pan francés es parte de la identidad y representatividad de La Laguna, por lo que es necesario, reforzar lo que la región tiene para fomentar el orgullo de lo que hay en nuestra tierra y promoverse a otros municipios, estados y al extranjero.
Indicó que después de este taller, se busca realizar una serie de actividades donde se invitará a adultos a hacer el pan francés y también un maridaje.
Esta actividad se realizó en el Complejo Cultural y Deportivo “La Jabonera” y contó con la participación de 30 menores