
A cuatro días, ya está todo listo para que se lleve a cabo la quinta edición del Festival de la Paella, que se realizará este sábado 9 de noviembre a partir de las 2 de la tarde, en la Velaria del Centro de Convenciones.
Eduardo Nieto, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados delegación Laguna, dijo que el objetivo es fomentar la calidad la gastronómica de La Laguna y hacer un evento para el público de laguneros para laguneros.
“Ya tenemos varios equipos inscritos, hay una variante en esta ocasión, tenemos a diez chef laguneros con diferentes platillos como fabada, lechón, solomillo de res, ensaladilla rusa y todos esos platillos tradicionales de España”
Dijo que entre las actividades que este año se tendrán, se encuentran las escuderías de paella para participar en un concurso, para premiar a quien prepare el mejor platillo.
El boleto, tiene un costo de 790 pesos, e incluye la degustación de todos los platillos, degustación de vinos, área infantil y postres,
“Tendremos barra, un DJ, tendremos música en vivo con Iván Black, será un ambiente familiar”