WhatsApp
Pronostico del tiempo
Twitter
Instagram
YouTube
Facebook

+

Restauranteros ven inviable reducción de jornada laboral

Para quienes se dedican a la industria restaurantera, no beneficia porque inflaría los costos de los insumos y por ende los menús.

  • 69

A decir de Eduardo Nieto Mendoza, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Laguna, la reducción de la jornada laboral es inviable.

“El tema de la reducción de 48 40 horas, no nos beneficia a nosotros, al contrario”

Y es que para quienes se dedican a la industria restaurantera, no beneficia porque inflaría los costos de los insumos y por ende los menús. 

“No nos pongas a que hagamos esa reducción porque nos va a inflar los costos, nos va a hacer que los menús se nos vayan para arriba”

Indicó que a desde la delegación nacional de Canirac, ya se han tenido diversos encuentros para revisar el tema y  platicarlo con otras cámaras para la elaboración de peticiones. 

“A los pobres meseros lo vas a dejar sin un día de trabajo son aproximadamente 1, 500 pesos de propina, yo la verdad pediría que se haga una revisión y que no se haga en todas las industrias porque en la nuestra no aplica”

Publicación anterior Empadronan a carromateros de Torreón
Siguiente publicación Baja “Alberto” la radiación solar al mínimo en Torreón
Entradas relacionadas
Comentarios
  Estaciones ;